• 图片新闻

  • [双桂街道]举行“三城同创”文艺演出

  • 紫竹小学开展主题演讲比赛 参与“三城同创”共建美丽家园

  • 提升改造城市景观 全面助推“三城同创”

  • “三城同创”宣讲进楼院

4月18日,我区老城区综合治理“百日会战”推进大会在区人民广场召开。全体在家区领导参加大会。大会指出,区委、区政府坚持民生需求导向,以“三城同创”为抓手,将解决城市规划建设管理一系列难题纳入重要日程,努力回应群众诉求,聚力推进城市棚户区改造、违法建筑整治、“生态修复、城市修补”等工作,老城区综合治理效果初显。
醒目的停车位、宽阔的人行道路和铺设整齐的透水混凝土……连日来,记者来到机场路进行实地体验。经过历时5个月的整治,如今,这里的环境发生了巨大变化,俨然成为了一条亮丽的风景线。
主办:中共重庆市梁平区委、重庆市梁平区人民政府 | 主管:中共重庆市梁平区委宣传部 | 运营维护:新华网重庆频道 重庆市梁平区新闻中心
Copyright 2014 Powered by 梁平网(www.lpnews.gov.cn) All Rights Reserved.咨询电话:(023)53660918
备案号:渝ICP备 12006414号-1 渝公安网备:2012008779号