• 图片新闻

  • [双桂街道]举行“三城同创”文艺演出

  • 紫竹小学开展主题演讲比赛 参与“三城同创”共建美丽家园

  • 提升改造城市景观 全面助推“三城同创”

  • “三城同创”宣讲进楼院

为切实规范道路停车秩序,全面清理整治“僵尸车”(是指满身灰尘、破烂不堪、无人问津、长期占用道路、人行道乱停的机动车,以下简称为“僵尸车”),根据统一部署,区公安局、区城市管理局决定从2017年12月21日至2018年2月10日开展为期50天的“僵尸车”联合整治行动。
今年以来,我区全面开展“三城同创”工作,取得了显著成效。这座承载千年风雨的城市,正在一个个目不暇接的惊喜中蜕变着原本属于它的美丽。城镇生态越来越好了,路面更加干净,环境更加整洁,滨河公园满目葱绿,湿地景观沁人心脾。
主办:中共重庆市梁平区委、重庆市梁平区人民政府 | 主管:中共重庆市梁平区委宣传部 | 运营维护:新华网重庆频道 重庆市梁平区新闻中心
Copyright 2014 Powered by 梁平网(www.lpnews.gov.cn) All Rights Reserved.咨询电话:(023)53660918
备案号:渝ICP备 12006414号-1 渝公安网备:2012008779号