您的位置: 梁平网 > 大美梁平  > 正文
魅影双桂湖

——双桂湖国家湿地公园摄影征文大赛摄影作品选登
 2017-06-15 10:17:03 来源:梁平网-梁平报

    为加快推进双桂湖国家湿地公园的建设工作,倡导市民关注环境保护、关注湿地生态,多角度反映双桂湖国家湿地公园风貌,传递湿地生态的重要意义、湿地与人的和谐之美,今年3 月15 日,由区委宣传部、区林业局、区文学艺术界联合会主办,区作家协会、区摄影家协会协办的双桂湖国家湿地公园摄影征文大赛启动。

    截止4 月20 日,大赛共收到摄影作品168 件、文学作品128 件,所有作品均以双桂湖国家湿地公园及周边山水风光、城区建设、生态环境、人文特色等为主题,重点反映了双桂湖国家湿地公园创建活动取得的新成果,充分展示了公园在环境整治、生态建设、发展特色、文化生活等方面的新气象,现选登部分摄影作品,以飨读者。

——编者

晨曦 摄/邓志刚

晨光曲 摄/曾卫民

月半弯 摄/吴梦雄

湿地公园 摄/范 森

责任编辑:董整希