您的位置: 梁平网 > 热点新闻  > 正文
区十七届人大常委会第六次会议召开
 2017-09-01 09:12:54 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯(记者 邓小蕾)8月30日,区十七届人大常委会第六次会议召开,区人大常委会主任郑云山主持会议。区领导孙代勇、陈道彬、李志祥、李庆双、戴晓稳参加、应邀参加或列席会议。

  会议听取审议了区人民政府《关于提请审议梁平区2016年度区级预算执行和其他财政收支审计报告的议案》,审议通过了区人民政府《关于提请审议区人民政府办理区十七届人大第一次会议代表议案、建议、批评和意见情况报告的议案》《关于提请审议梁平区2016年财政决算的报告议案》《关于提请审议梁平区2017年1-6月财政预算执行情况报告的议案》《关于提请审议梁平区2017年1-6月国民经济和社会发展计划执行情况报告的议案》。会议还审议通过了人事任免有关事项,颁发了任命书,并组织新任命的同志举行了宪法宣誓仪式。

责任编辑:杜官