您的位置: 梁平网 > 部门动态  > 正文
区公安局碧山派出所:破获一起贩卖毒品案
 2017-09-05 09:26:04 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯 (记者 张隆海)近日,区公安局碧山派出所破获一起贩卖毒品案,当场抓获犯罪嫌疑人付某,查获无色晶体颗粒13粒,共重11.86克,疑似冰毒毒品。

    6月6日,碧山派出所民警接群众举报称,付某,袁驿镇人,在袁驿、虎城、碧山镇长期从事毒品贩卖,且当晚可能前来碧山镇贩卖毒品。接报后,该所高度重视、精心部署,指派民警迅速赶赴可能进行毒品交易的地点进行蹲守。当晚24时许,在民警蹲守现场,付某与前来购买毒品的徐某进行交易,被民警当场抓获。审讯中,狡猾的付某拒不承认贩毒事实,百般抵赖,审讯久攻不破,办案民警及时调整侦办策略,在犯罪嫌疑人付某居住场所查获大量疑似冰毒毒品。在铁的事实面前,付某不得不低下了头,承认其贩卖毒品的犯罪事实。

   “根据群众的举报和我们掌握的线索,付某长期从事毒品贩卖,只有找到其藏匿的毒品,才能突破付某的思想防线。”办案民警介绍,次日,该所紧急调派警犬技术人员与搜毒警犬对付某居住场所进行搜查,在付某住所一间杂物间内,发现1个红色塑料袋,袋内装有无色晶体颗粒,后经清点和称量,该红色塑料袋装有13粒无色晶体颗粒,共重11.86克,疑似冰毒毒品。

    目前,犯罪嫌疑人付某因涉嫌贩毒,已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:董整希