您的位置: 梁平网 > 热点新闻  > 正文
区政府党组理论中心组开展集中学习
 2017-09-12 08:48:16 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯(记者 张 望)9月7日,区政府党组理论中心组开展集中学习,围绕学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神进行集中研讨。区政府党组书记蒲继承主持会议并讲话,区政府党组成员陈道彬、胡立等作中心发言。

  蒲继承指出,习总书记“7·26”重要讲话,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的强大思想武器和坚强政治保障,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。要深学笃行习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,带头将习总书记视察重庆“四个扎实”要求落地落实到工作方方面面。要牢固树立“发展是最大的担当”理念,坚持以经济建设为中心、发展是第一要务,坚持“生态优先、绿色发展”,加快新型工业化、新型城镇化发展,加快一二三产业融合发展;要牢固树立“民心是最大的政治”理念,抢抓全市交通建设“三年会战”机遇,推进交通建设提速,统筹抓好教育卫生、文化体育、环境保护、社保就业等各项社会事业,推进基本公共服务均等化,让改革发展成果更多更公平惠及广大人民群众;要牢固树立“改革是最大的动力”理念,深入推进“放管服”改革、投融资体制及国资国企改革、公立医院综合改革等各项改革工作,充分释放发展动力活力;要牢固树立“党建是最大的政绩”理念,扎实落实“三严三实”要求,自觉履行管党治党“一岗双责”,抓实抓细政府系统党的建设。

责任编辑:杜官