您的位置: 梁平网 > 梁平新闻  > 正文
车购税征收窗口搬家了
 2017-09-13 09:37:07 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯(记者 吴 平)近日,记者从区国税局了解到,该局车购税征收窗口已全部迁至双桂城区桂西路15号(行政服务中心3号楼二楼),设置2号、9号两个窗口办理,极大地方便了市民购车后缴纳车购税。

  原车购税征收大厅位于双桂路388号(梁平区国家税务局办税服务厅),承担着巨大的办税量,但受场地和环境影响,市民停车极不方便,为更好地服务纳税人,区国税局急纳税人之所急,多方选址,最终将所有车购税办理窗口全部迁至行政服务中心3号楼二楼。

  据了解,搬迁后的车购税办税大厅附近有多个停车场,且离车管所较近,纳税人可就近享受缴纳车购税、验车、登记注册上牌等“一条龙”服务。

  “现在办理车购税方便多了,人防停车场几乎随时都有车位,2个办理窗口办事效率高、服务态度好,缴税后又方便去车管所。”车主黄顺堂表示对搬迁后的车购税办理非常满意。

  据悉,车购税征收窗口从8月1日迁至行政服务中心3号楼二楼以来,已经为7147辆新车(含摩托车)办理了车购税,实现税收808万元,平均每天为238辆新车办理车购税。

责任编辑:杜官