您的位置: 梁平网 > 头条新闻  > 正文
中金国泰控股集团和广东宏达集团来梁考察全域旅游
 2017-11-07 09:37:54 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯(记者 周爱华)11月5日,广东省佛山市政协常委朱卫华,中金国泰控股集团董事长郑建龙,广东宏达集团董事长黄沃一行来到梁平,实地考察我区全域旅游投资项目。区委书记杨晓云,区委副书记、代理区长蒲继承,区委常委、常务副区长陈道彬,副区长徐勇参加考察或座谈。

  朱卫华一行先后来到双桂田园景区、百里竹海景区、龙滩·中华名柚园,听取相关情况介绍,详细了解我区特色旅游资源、旅游产业发展现状和景区规划建设情况,认为梁平发展条件优越、产业基础扎实,干事创业氛围浓厚,发展潜力巨大,表示将进一步围绕全域旅游、智能制造、智慧城市、特色小镇等项目进行深度考察,积极寻求合作点结合点,争取早日达成共识,推动双方合作取得实效、实现共赢。

  杨晓云代表区委、区政府对考察团一行表示欢迎。他说,各位企业家不辞辛劳从珠三角腹地赴梁平考察,体现了寻求合作的诚意和务实兴业的精神。梁平历史文化悠久,旅游资源丰富,交通优势明显,发展潜力巨大,是投资兴业的热土。随着国家“一带一路”战略的实施,梁平区位优势日益凸显,特别是中央和市委、市政府作出的一系列战略部署,为梁平带来了前所未有的发展机遇。希望中金国泰和宏达集团充分发挥自身资源优势、投资优势,与梁平进行全方位深度对接,开展务实有效的合作,共同推动梁平全域旅游发展。

  据了解,中金国泰控股集团有限公司创立于1994年,是一家以投资并购为重点,集新能源产业投资与经营、供应链管理、“互联网+”与现代服务消费业、文化旅游业为一体的多元化国际化投资集团。

责任编辑:杜官