您的位置: 梁平网 > 镇街联播  > 正文
柏家镇:开展大型公益活动 携手共建幸福家园
 2017-11-09 10:05:17 来源:梁平网-梁平日报

志愿者正在给村民发放宣传资料。

    本网讯 (文/图 记者 郑 越)11月2日,柏家镇在该镇山羊文化广场开展“三城同创”大型公益活动,号召全镇人民学习贯彻党的十九大精神和争做“三城同创”的践行者,携手共建绿色幸福家园。

   “此次活动宣誓、文艺表演后,我们还组织了学生代表、群众代表、村组干部以及机关驻镇单位干部等200余名志愿者,一起对场镇街道进行清除牛皮癣和清扫路面工作。”柏家镇相关负责人告诉记者,同时志愿者们还在现场给村民们发放学习贯彻党的十九大精神的宣传资料,让大家更清楚地知晓党的十九大会议精神。

    上午九点,活动现场已经人头攒动。柏家小学学生代表在现场发表了“三城同创”倡议书,赢得了村民们阵阵掌声;现场不但有精彩的文艺表演助阵气氛,期间还设有“三城同创”的相关知识竞答,调动了现场村民的积极性。大家争先恐后地抢答问题,在热闹气氛中认识和学习到了“三城同创”的知识。

    现场会后,志愿者们一同来到场镇街道上对公共区域的墙面牛皮癣进行了清理,同时也进行了路面清扫工作,给全镇村民树立了一个良好榜样。

   “开展这个活动,不但让大家了解到了什么是‘三城同创’,而且也让我们学习到了党的十九大精神,让我们全镇人民更加坚定了要把家园建得美丽的信心。”来自中心村一组的志愿者潘昌明说。

 

责任编辑:董整希