您的位置: 梁平网 > 热点新闻  > 正文
区领导调研党组织关系在梁市直部门党建工作暨落实“三城同创”工作
 2017-11-10 09:45:02 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯(记者 张隆海)11月8日,区委副书记陈孟文,区委常委、组织部部长孙代勇调研党组织关系在梁市直部门党建工作暨“三城同创”工作,并在区工商分局召开座谈会。区国税局、区地税局、区工商分局等在梁市直部门党组织负责人参加调研和座谈。

    陈孟文一行先后来到区工商分局家属院、行政办公区域以及职工活动室,实地察看了区工商分局的组织阵地建设和“三城同创”带头干、示范干、帮促干的工作情况。随后在区工商分局党员活动中心召开座谈会,听取了区国税局、区地税局、区工商分局等党组织关系在梁的市直部门党建工作和“三城同创”工作情况汇报。

    陈孟文强调,相关市直部门要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,切实增强抓党建的责任感和使命感;要严肃党内政治生活,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,持续加强党员教育管理,进一步增强大局意识,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;要进一步提高业务水平,切实服务于全区经济社会发展,抓好脱贫攻坚、“河长制”和“三城同创”等相关工作。

 

责任编辑:董整希