您的位置: 梁平网 > 热点新闻  > 正文
区十七届人大常委会第八次会议召开
 2017-11-13 09:35:36 来源:梁平网-梁平日报

   本网讯(记者 邓小蕾)11月9日,区十七届人大常委会第八次会议召开。区人大常委会主任郑云山主持会议,区领导孙代勇、陈道彬、李志祥、扈先斌、李庆双、屈猛、戴晓稳参加、应邀参加或列席会议。

  会议听取和审议区人民政府关于《重庆市梁平智能制造智慧生活小镇招商引资项目的报告》;接受部分区人大代表辞职;审议通过了人事任免有关事项,颁发了任命书,举行了宪法宣誓仪式。

  会议认为,区人民政府经过充分考察和论证后,提出的智能制造智慧生活小镇招商引资项目,符合国家政策导向和我区产业发展方向。项目的落地,将很好地促进我区实施以智能化为引领的创新驱动战略,助推区域传统产业智能化改造转型升级。

  会议要求,区人民政府要组建工作专班,为项目落地、开工、投产、达效提供优质、便捷、高效的全程服务,力争早日投运达效,为梁平经济发展作出新的贡献。

责任编辑:杜官