您的位置: 梁平网 > 梁平新闻  > 正文
梁平水质检测中心通过2017年实验室能力验证工作
 2017-11-14 09:32:05 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯(通讯员 沈芳 王 璐)近日,笔者了解到,梁平水质检测中心顺利通过2017年实验室能力验证工作,这也是自2010年重庆市技术质量监督局组织实验室检测能力验证以来,该中心连续8年通过该项工作。

  据了解,梁平水质检测中心于2017年4月参加重庆市认证认可协会组织的2017年实验室检测能力验证工作水质(总汞、硫酸盐)的能力验证活动,近日,收到反馈结果,参加的2个项目检测结果均为满意,标志着顺利通过本次能力验证。

  此次能力验证在全市有资质的实验室中进行,包括水质、粉煤灰、蛋白质等项目的实验室能力验证工作。能力验证很好地检验了梁平水质检测中心的检测能力,再次证明了梁平水质检测中心所出具的检测数据、检测报告的可靠性、准确性及科学性。

责任编辑:杜官