您的位置: 梁平网 > 头条新闻  > 正文
梁平生态塑料孵化园主体工程完成过半

预计明年5月全部完工
 2017-11-15 08:46:35 来源:梁平网-梁平日报

工人正进行板梁钢筋铺设。

工人在绑扎钢筋。

    本网讯(文/图 记者 唐 祎 吴 平)11月14日,记者走进梁平工业园区看到,生态塑料孵化园一期建设正进行得如火如荼,工人们在绑扎钢筋、搭设模板,塔吊来回吊装建材,整个现场一片忙碌。

   “生态塑料孵化园一期将建设4号、6号、7号共3栋标准厂房,目前6号、7号厂房正进行二、三楼层的板梁钢筋绑扎以及模板搭设,预计11月15日可以进行混凝土浇筑,4号楼桩基础工程已完工,目前正进行地梁工程施工。”生态塑料孵化园现场负责人刘德勇介绍道,目前,施工单位严格按照施工图纸施工,各项工程正有序推进。

    据了解,生态塑料孵化园一期工程总投资4400余万元,占地22000平方米,建设3栋标准厂房,主要引进塑料生产加工企业。该项目于9月1日启动,目前主体工程已完成50%,预计明年5月可全部完工。

    据介绍,生态塑料孵化园建成后,将充分发挥工业园区的集聚效应和龙头带动作用,走新型工业化道路,为中小型塑料企业提供优质标准化厂房,让企业以最快的速度将手中的资金、技术转化为生产力,减少投资风险。

 

责任编辑:杜官