您的位置: 梁平网 > 热点新闻  > 正文
我区与北京东方园林公司签订全域旅游战略合作协议
 2017-11-15 08:53:27 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯(记者 张 望)11月10日,我区与北京东方园林环境股份有限公司签订全域旅游投资建设运营项目战略合作框架协议。

    区领导蒲继承、陈孟文、李钟斌、陈道彬、戴晓稳、唐诗平、陈命安,北京东方园林环境股份有限公司副总裁侯建东出席并见证签约仪式。副区长徐勇代表区政府与企业签约。

    侯建东介绍了公司的业务发展情况和投资项目案例,他表示,公司将会携手战略伙伴共同培育品牌,打造核心竞争力,助力梁平旅游产业全面升级。

    代理区长蒲继承对东方园林公司关心支持梁平全域旅游发展表示感谢。他说,梁平拥有丰富的旅游资源和人文资源,将发展旅游经济作为调整产业结构、推动三次产业融合发展的重要抓手,为我区与东方园林公司合作提供了空间和机遇。希望双方本着“诚信合作、共同发展、互利共赢”的原则,充分发挥东方园林公司在技术、人才、管理、资金等方面优势,加快推进项目落地,力争早日建成运营,着力提升“双桂田园·竹韵柚香”旅游形象,加快打造成为长江三峡国际黄金旅游带上的重要节点。

    根据协议,合作将采取PPP等多种模式,项目总投资额约30亿元,合作内容包括构建以双桂田园与百里竹海为龙头项目,塑造国民休闲区与国家级旅游度假区两大品牌,以蟠龙蜀道、万石耕春和特色产业项目为支撑的全域旅游产品体系。

责任编辑:杜官