您的位置: 梁平网 > 镇街联播  > 正文
新盛镇:组建宣讲队进村社宣讲
 2017-11-15 09:13:31 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯(特约记者 谭万国)连日来,新盛镇抽选20多名机关党员干部,由党政班子成员带队组成12个宣讲队,分别到辖区各村、社区、农家院坝集中宣讲党的十九大精神。

  宣讲队员将党的十九大精神与当前农村工作实际相结合,以党的十九大报告和新《党章》为宣讲重点,认真制作宣讲课件和讲稿,分别到辖区12个村、社区,20多个农家院坝为群众进行集中宣讲。与此同时,该镇还通过广播、标语横幅、户外视频、发放宣传资料等形式广泛宣传,真正让党的十九大精神家喻户晓、深入人心。

  据悉,截至目前,该镇组建的党的十九大精神宣讲队,已先后到辖区12个村(社区)进行巡回宣讲24场次,书写和悬挂宣传标语横幅36幅,向群众发放相关宣传资料2500余份。广大干部群众纷纷表示,要以党的十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,围绕“党的十九大报告主题”,积极为家乡的经济社会发展作出自己应有的贡献。

责任编辑:杜官