您的位置: 梁平网 > 部门动态  > 正文
区商务局:把党的十九大精神转化为商务改革创新的强劲动能
 2017-11-15 09:18:28 来源:梁平网-梁平日报

   本网讯(记者 吴 密)11月10日,区商务局开展“主题党日”活动,认真传达学习贯彻党的十九大精神和市委书记陈敏尔在全市领导干部大会上传达学习党的十九大精神的讲话精神。局机关全体职工参加学习会。

  会上,区商务局负责人领学了党的十九大报告,并围绕报告中提出的一系列新思想、新观点、新目标、新举措,进行了详细解读。全体干部职工认真听,认真记,认真领会党的十九大报告的丰富内涵和精神实质。

  会议要求,全体干部职工要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期全局的首要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,进一步统一思想、凝聚共识,不忘初心、砥砺前行,坚定“四个自信”、增强“四个意识”,统筹推进“五位一体”总布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持党要管党、全面从严治党。要深刻学习领会党的十九大精神要义,把思想和行动统一到党中央、市、区的决策部署上来,把党的十九大精神转化为商务改革创新的强劲动能。

  会议强调,要把学习宣传、贯彻落实党的十九大精神,作为今后各项工作的重中之重,要在确保学习质量、推动工作、取得实效上多下功夫。要提高政治站位,认真履行政治责任,党委成员要以上率下,坚定理想信念,强化政治责任,扎实改进作风;要通过党员的示范引领,团结带领干部职工将党的十九大精神贯彻落实到位。要增强政治责任感和历史使命感,把党的十九大精神贯彻落实到工作中,招商引资工作要在创新招商方式上下功夫,商务工作要在创新服务上下功夫,安全生产工作要在创新监督检查上下功夫,树立全局工作一盘棋的思想,推动我区商务工作质量、效率跃上新台阶,为全区经济社会发展作出更大的贡献。

责任编辑:杜官