您的位置: 梁平网 > 镇街联播  > 正文
屏锦镇:倾听民声共建美丽特色小镇
 2017-11-16 09:29:48 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯 (通讯员 于书倩)11月13日,屏锦镇在新桥社区召开“三城同创”现场办公会,征求居民代表对棚改、特色小镇建设、场镇立面改造等工作的建议意见。

    棚改等工作是屏锦镇“三城同创”的重要内容,为保证工作落到实处,取得实效,镇党政班子成员和相关办所中心负责人全部到场,与特邀的20余名居民代表促膝交谈。

    会上,镇分管负责人介绍了场镇建设规划等情况,各居民代表对棚改、特色小镇建设、场镇立面改造等工作是否支持、如何开展畅所欲言,积极为建设特色小镇和美丽屏锦建言献策。会议共梳理出建议意见10余条,为工作决策提供了“接地气、贴民心”的第一手资料。

    据悉,在下一步工作中,屏锦镇将紧紧围绕区委、区政府“三城同创”工作安排部署,以百里竹海景区开发为契机,扎实开展竹韵特色小镇建设,用好用实棚改政策,改善人居环境,不断提升群众对美好生活的获得感、幸福感。

责任编辑:董整希