您的位置: 梁平网 > 公示公告  > 正文
重要启示
 2017-12-13 09:25:29 来源:梁平网-梁平日报

各市场主体:

    根据《国务院办公厅关于加快推进“三证合一”登记制度改革的意见》规定,所有加载注册号(15位数字)的营业执照必须于2017年12月31日前换发为加载统一社会信用代码(18位数字和字母)的营业执照,自2018年1月1日起,未加载统一社会信用代码的营业执照不再有效。

    一、企业、农民专业合作社营业执照。携带营业执照正、副本,税务登记证正、副本,组织机构代码证正、副本及企业公章就近到各工商所或区行政服务中心二楼工商窗口办理换照手续。

    二、个体工商户营业执照。由于个体工商户换照不设期限,因此个体工商户根据需要可自行安排时间,携带营业执照正、副本就近到各工商所办理换照手续。

 

梁平区工商分局

2017年12月11日

责任编辑:董整希