您的位置: 梁平网 > 热点新闻  > 正文
区政协十四届十次主席会开展视察活动
 2017-12-14 09:15:44 来源:梁平网-梁平日报

   本网讯(记者 张隆海)12月11日,区政协十四届十次主席会视察我区双桂田园综合体和“一环路”建设情况。区政协主席周仁胜,区委副书记陈孟文,区人大常委会副主任戴晓稳,区政协副主席廖文宪、陈命安、王峻波、蒋明书、唐天敏参加视察和座谈。

  周仁胜一行实地察看了双桂田园综合体和“一环路”建设情况,与项目业主进行深入交流,对基础设施建设、项目规划设计、环境整治等工作提出了要求。在随后召开的座谈会上,与会人员听取了双桂田园指挥部工作情况汇报。大家一致认为,双桂田园景区建设行动快、效果好,值得充分肯定。

  与会人员认为,党的十九大作出实施乡村振兴战略的重要部署,既是重大政治责任,又是重要发展机遇;发展乡村旅游是乡村振兴战略中的重要手段,是推动农业“接二连三”,增加农民收入的重要途径。要立足梁平实际,大力发展全域旅游,推进农业农村现代化,促进城乡融合发展,就是振兴农业农村、带领人民创造美好生活的重要举措,就是贯彻党的十九大精神的具体行动。

责任编辑:杜官