您的位置: 梁平网 > 镇街联播  > 正文
礼让镇:举行趣味运动会
 2018-01-09 10:21:32 来源:梁平网-梁平日报

参赛队员正在进行“挑粮食赛跑”比赛。

    本网讯 (文/图 记者 任 柳)近日,礼让镇举行第三届趣味运动会,营造全民健身的良好氛围。

    当天,礼让镇党委政府、礼让中学、礼让镇来宝小学、礼让镇川西村、礼让镇同河村等单位职工组成15支代表队,大家精神饱满、齐聚一堂。此次运动会共开展“挑粮食赛跑”“扛沙包赛跑”“二人三足赛跑”等8个趣味运动项目。

    赛场内,选手们个个精神饱满,大家团结协作、顽强拼搏,展现着矫健的身姿,洋溢着青春的风采。赛场外,一阵阵“加油!雄起!”呐喊助威声此起彼伏。

    参赛者纷纷表示,参加趣味运动会,快乐和友谊是真正的主题。礼让镇来宝小学教师张莉说:“活动既有趣,又很有意义。不仅增进了同事间彼此的友谊和感情,还将激发大家以更饱满的热情投入到工作中!”。来自礼让镇同河村的运动员常仕成表示,各个项目考验了队员们的力量、技巧、体能、协调等多方面能力,同时展现了大家健康向上、奋发有为的精神风貌。

    经过近一天的激烈角逐,最终冠军被礼让中学代表队收入囊中。

 

责任编辑:董整希