您的位置: 梁平网 > 部门动态  > 正文
童心向党 为宝贝喝彩

区青少年活动中心举办教学成果观摩活动
 2018-01-09 10:59:24 来源:梁平网-梁平日报

观摩活动现场,十分热闹。

活动现场,绘画班的学生正在进行现场绘画。

    本网讯 (文/图 记者 郑 越 实习生 熊瑞兰)为鼓励孩子充分展现自我,让家长亲身感受孩子的变化和进步。1月1日,区青少年活动中心举办“童心向党 为宝贝喝彩”第一届教学成果观摩活动,全体学员和家长近200余人参加。

    据悉,此次活动由该中心的各类兴趣班展示了朗诵、歌舞、绘画、武术等10余个精彩节目。

    活动开始,孩子们在现场进行了围棋比赛,双方都步步求稳,不急不躁,许多学员和家长在一旁观看,气氛十分融洽。随着一个个节目的上演,活动现场好不热闹,朗诵《青春逐梦新时代》、武术表演《男儿当自强》、公益课堂的《草把龙》等节目更是掀起了此次活动的高潮,赢得现场阵阵喝彩声。同时,活动中还进行了捡豆豆和跳绳等亲子小游戏比赛,引导家长和孩子进行亲子互动,加强情感交流,游戏过关还有小礼品赠送,孩子和家长都积极参加,现场气氛火热。

   “这次观摩活动让我们家长看到自己孩子这一年的收获和成长,感觉孩子们都十分出彩,我作为孩子的妈妈,更是十分骄傲。”家长刘春说,孩子十分喜欢舞蹈和绘画,所以就给她报了班,培养她的兴趣爱好,丰富她的课外生活,让她在快乐中成长学习。

    接下来,区青少年活动中心还将一如既往地围绕青少年的健康成长,积极发展以校外德育为主的青少年教育实践活动和兴趣学习项目,着力为青少年打造成长的净土、活动的乐园,丰富孩子的金色童年,倾力为他们的美好人生留下浓墨重彩的一笔。

 

责任编辑:董整希