您的位置: 梁平网 > 梁平新闻  > 正文
广东司南通信科技有限公司来梁考察
 2018-01-11 10:43:57 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯(记者 张常伟)1月9日,广东司南通信科技有限公司总经理何运志一行来到我区进行商务考察,并召开座谈交流会。副区长雷旭东参加座谈。

    当天,何运志一行先后来到重庆市巨源不锈钢制品有限公司、平伟二期、重庆利财管道有限责任公司、重庆新森宝科技有限公司等梁平工业园区企业进行实地察看,详细了解集成电路项目、厂房建设、生产工艺等情况。

    座谈会上,雷旭东对何运志一行的到来表示欢迎,并对我区区域优势、物流交通、要素保障和优惠政策等相关情况作了详细说明,并热情邀请客商到梁平投资。他说,梁平地理条件优良,交通便利,物流发达,市委、市政府对梁平发展思路和势头高度肯定。当前梁平正增强对企业扶持力度,为企业提供惠政策、优良投资发展的环境、优质的服务,以促进企业进一步健康快速发展。

    何运志及公司高管、中外专家介绍了5G通信基站天线产业园项目等相关情况,表示梁平是投资兴业的好地方,市场前景广阔,发展潜力巨大。何运志希望广东司南通信科技有限公司通过此次考察,能促进通信企业落户梁平,进一步完善通信产业市场,争取在梁平扎根,并共同推动重庆通信产业发展,实现互惠互利、合作共赢。

责任编辑:郭桂刚