您的位置: 梁平网 > 公示公告  > 正文
2月8日将举办重点企业暨返乡农民工现场招聘会
 2018-02-07 09:08:43 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯(记者 郑 越 实习生 熊瑞兰)2月6日,记者从区就业和人才服务局了解到,区就业和人才服务局定于2018年2月8日上午9:00在区人力资源市场(行政中心4号楼三楼)举办“梁平区2018年重点企业暨返乡农民工现场招聘会”。

    据了解,此次招聘会的参与企业有30余家,招聘人数近2000人,不仅包括奇爽食品有限公司、重庆市和利塑胶有限公司、重庆平伟实业股份有限公司等工业园区企业,还包括了居乐建材超市、重庆今天饲料有限公司、立诚物业等各类行业的企业,涵盖了餐饮、保险、家政、装修、护理、汽车、销售等普工及技术工种。

   “年末将至,许多在外务工的人员都回来了,此次招聘会就是为更好地引导和促进各类求职人员实现就近就地就业,同时保障区内各个企业的用工需求。”区就业和人才服务局相关负责人介绍,此次招聘会参加招聘的企业相比上次有所增多,提供的岗位也有所增加,涉及行业较多较广,给了广大市民更多的选择和求职机会。招聘会咨询电话:53336158。

责任编辑:郭桂刚