您的位置: 梁平网 > 头条新闻  > 正文
拥抱新时代 践行新思想 实现新作为

——2018年新春贺词

中共重庆市梁平区委 重庆市梁平区人民政府
 2018-02-14 08:51:07 来源:梁平网-梁平日报

    迎着新时代的曙光,2018年新春佳节已然走来。在这辞旧迎新的美好时刻,梁平区委、区政府,向全区93万人民和广大建设者,向所有关心支持梁平改革发展的各界朋友,致以新春的美好祝福!祝愿伟大的祖国繁荣富强,祝愿美丽的梁平蒸蒸日上,祝愿勤劳的梁平人民幸福安康!

    过年是盘点旧岁的时刻。2017年,党的十九大开启了中国特色社会主义新时代,铸就了一座划时代的丰碑。梁平人民沿着习近平总书记指引的正确方向,以迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,统一思想、凝聚力量、推进工作,推动各项事业取得新业绩、呈现新气象。

    这一年,我们精心组织、狠抓落实,以实干喜迎十九大、护航十九大,全面深学笃用新思想和十九大精神,立足区情、突出优势,完善工作思路,优化主导产业,聚焦目标任务,改革体制机制,梁平大地活力迸发,干事创业的精气神更足了;这一年,我们致力特色产业发展,出台了一系列政策,推动了一大批项目,特色工业集群加快构建,柚、竹等效益农业蓬勃发展,六大景区加快建设,景区景点渐次开园,梁平人更有底气了;这一年,我们用心用情推动放管服改革,百姓办事更方便了,营商环境更好了;这一年,我们致力城市形象提升,以“三城同创”为抓手,加快新城建设开发,全面开展老城综合治理,城市更有序、更干净了;这一年,我们致力环境保护,认真落实河(湖)长制,梁平的山更青、水更绿、天更蓝了;这一年,我们致力民生改善,推进一大批交通、教育、医疗、文化等领域的民生实事,人民群众脸上的笑容更灿烂了。

    这些成绩,是习近平新时代中国特色社会主义思想正确指引的结果,是市委、市政府坚强领导的结果,是各方全力支持、热情相助的结果,是广大干部群众戮力同心、艰辛奋斗的结果。

    过年也是谋划新年的时刻。幸福都是奋斗出来的。我们向着美好梁平、美好生活,出发!我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。我们要更加坚定信心,深入贯彻新发展理念,坚持以人民为中心,坚持改革开放,坚持生态优先、绿色发展,聚焦高质量发展,打好“三大攻坚战”,实施“八项行动计划”,抓好“七项重点工作”,加快新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力建设山水田园城市、美丽幸福梁平,共同创造梁平更加美好幸福的明天!

    2018年,你好!2018年,加油!

 

 

 

 

责任编辑:郭桂刚