您的位置: 梁平网 > 政经要闻  > 正文
陈道彬率队开展节前食品药品安全检查

强化监管保障食品药品安全
 2018-02-14 09:27:51 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯 (记者 唐 祎)2月13日,区委常委、常务副区长、区食药安委主任陈道彬带队开展春节前食品药品安全检查。

    陈道彬一行先后来到新世纪百货时代广场店、龙玉堂大药房等地,检查了卫生设施、仓储环境,详细询问了食品采购、进货查验、食品贮存等情况,对部分保健食品进行了检查。

    陈道彬指出,食品药品安全是民生大事,要根据节日市场的消费特点,加强对重点品种、重点区域和重点环节的安全监管,认真排查安全隐患。各食品药品生产销售企业要牢固树立质量意识,切实做到诚信经营、合法经营,实现产品质量可追溯、有保障,全力确保全区人民过一个安乐祥和的春节。

    副区长、区食药安委副主任雷旭东及区食药监分局相关负责人参加检查。

责任编辑:郭桂刚