您的位置: 梁平网 > 要闻聚焦  > 正文
区领导开展节前走访慰问活动
 2018-02-14 09:30:14 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯(记者 张隆海 吴 平)2月9日,区委副书记陈孟文带队先后走访慰问驻梁部队、区人武部、区军休中心、优秀人才、离退休职工,给他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以新春的祝福。

    陈孟文与部队官兵亲切交谈,感谢他们为梁平经济社会发展及保护人民群众生命财产安全作出的贡献,充分肯定了他们长期以来为梁平经济社会发展和社会和谐稳定等方面作出的贡献。他说,广大驻梁官兵在支援地方经济建设、维护社会稳定等方面都作出了突出贡献,为驻地百姓做了很多实实在在的好事,与梁平区人民群众建立了浓厚的鱼水深情,梁平将一如既往地全力服务好驻梁部队的各项建设与发展,积极帮助解决困难,进一步做好双拥工作,以实际行动支援部队建设和发展。

    在走访离退休职工、优秀人才时,陈孟文对他们作出的贡献表示感谢,衷心祝愿他们新年快乐。同时,希望退休职工多提宝贵意见,一如既往地关注、支持梁平的发展,希望优秀人才开拓进取、积极创新,为梁平的发展增光添彩。

    区领导扈先斌、胡立、贾国辉、杨雄参加慰问。

责任编辑:郭桂刚