杨晓云蒲继承等区领导看望慰问老同志

    本网讯(记者 周爱华)春节前夕,区委书记杨晓云,区委副书记、区长蒲继承分别看望或委托有关部门负责同志看望慰问了熊荣登、王才琛、杨光、詹贵发、白兰新、朱美继、张道华、任维平等老同志,向老同志们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿。区领导陈孟文、孙代勇参加看望慰问。

    慰问中,杨晓云、蒲继承与老同志互致问候、促膝交流,悉心询问他们的身体情况和生活情况,耐心听取大家的意见建议。杨晓云说,老领导们自觉维护党中央权威和集中统一领导,衷心拥护习近平总书记核心地位,表现出高度的政治觉悟和鲜明的政治态度。梁平发展取得的成绩,与广大老干部、老同志的理解帮助密不可分。希望大家保重身体,继续关心支持区委、区政府的工作,充分发挥政治、经验、威望优势,多为梁平经济社会发展建言献策。相关部门要尽心尽力照顾好老同志的生活,让他们安享幸福晚年。

    老同志们对区委、区政府的关心表示感谢,对去年我区各项事业发展取得的成绩给予高度评价,表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实市委五届三次全会和区委十四届二次全会精神,锐意进取,埋头苦干,为加快建设山水田园城市、美丽幸福梁平,决胜全面建成小康社会作出新的贡献。

    区级有关部门负责同志参加看望慰问。

编辑:郭桂刚