重庆最新赏花攻略出炉,合兴镇李子园上榜

沉醉香雪海。 记者 高小华 摄

赏花李园中。 见习记者 向成国 摄

游客赏李花。 记者 刘 辉 摄

清白的李花。 记者 彭雪丽 摄

    本网讯(记者 彭雪丽)春暖花开的三月,重庆各地变成了花的海洋。近日,重庆市旅游发展委员会整理发布了重庆最新赏花攻略,推荐重庆境内30个唯美花海,梁平合兴镇李子园凭借其洁白壮观之盛景,强势上榜。

    梁平合兴镇李子园占地面积约3000亩,春天到来,万物复苏,漫山遍野的李花盛放枝头,层次分明地点缀在山间,洁白唯美,蔚为壮观。随着3月16日相约“合兴李花源”——2018重庆·梁平合兴第三届李花节的开幕,各方游客纷至沓来,赏李花、购土特产、品农家饭,沉醉在这片“香雪海”。

    据悉,2018重庆·梁平合兴第三届李花节将持续至3月31日,游客们可趁着春日里的好天气,邀上亲朋好友,来一场说走就走的唯美之旅。

    赏花路线:

    一、从重庆出发,在沪蓉高速梁平收费站下道,前往合兴镇李子园,车程约2小时15分钟。

    二、重庆乘坐渝万高铁出发,1小时10分钟抵达梁平。随后从梁平城区出发,前往合兴镇李子园,车程15分钟左右。

 

 

编辑:郭桂刚