5D玻璃吊桥将亮相双桂田园景区

    本网讯 (通讯员 涂忠辉)4月10日,滑石寨生态农业有限公司与河南省鲁山县山河旅游服务有限公司签订了《5D玻璃观光吊桥及滑道项目投资合作协议》。这意味着5D玻璃吊桥即将亮相双桂田园景区。

    据了解,该项目位于4A级双桂田园·滑石古寨景区,总投资约2000万元,建设内容包括5D玻璃观光吊桥、滑道及其配套设施,项目计划近期动工,7月底投入使用。

    5D玻璃观光吊桥全长约300米,是重庆市内最长的玻璃观光吊桥。吊桥高于湖面近100米,并与滑道相连,走在吊桥上,既能体验5D吊桥的惊险刺激和玻璃破碎时的梦幻奇效,又能领略波光粼粼的湖面一叶扁舟轻轻划过的诗意画境,其玻璃吊桥与滑道相连的娱乐体验项目在西南地区属首创。

    据悉,双桂田园景区拥有“天下第一禅堂”双桂堂、川渝独一巨石古寨滑石寨以及彩稻空间、桂香天地、玫瑰园、梵华禅境等众多景区景点,正按照5A级景区、国家级田园综合体标准聚力打造,是集农耕、禅宗、古寨军事文化为一体的休闲体验景区。5D玻璃吊桥现身双桂田园景区,将为梁平旅游带来更强的冲击力,在游客中形成爆点,吸引更多的游客来梁平休闲体验。

    截至4月9日,“双桂田园一日游”产品推出10日,共接待团队游客2.5万余人次。

编辑:董整希