梁山街道西池社区:义务清扫美化社区环境卫生

活动中,大家各司其职,认真打扫区域卫生。

  本网讯 (文/图 记者 郑 越)为美化社区环境,持续推动“三城同创”工作,近日,梁山街道西池社区组织辖区10余名党员开展义务清扫活动,重点清理了辖区街道、背街小巷等公共区域的卫生死角。

  “此次开展党员义务清扫活动是为了美化社区的环境,号召社区广大群众爱护公共环境,一起为建设美好家园贡献力量。”梁山街道西池社区相关负责人说,本次清扫主要针对老房旧楼,因为这些区域大多没有物管,公共区域比较脏乱。

  活动中,党员们分工明确,各司其职,大家自带清扫工具,有的用木夹捡拾绿化里的白色垃圾,有的拿着簸箕和扫帚清扫街道,大家不怕累、不怕脏。经过大家的辛勤劳动,整条街道变得干净整洁,焕然一新,过往群众看到党员们的行动都纷纷竖起了大拇指。

  “经过大家的清扫,街道的确变靓丽、干净了,看起来真舒心,他们今天真是做了件好事。以后我们自己也要好好爱护公共环境卫生,做到不乱扔、勤打扫。”附近居民何承说。

 

编辑:董整希