区双桂幼儿园:家园携手促成长

4月24日,区双桂幼儿园,亲子体验动手课。

  本网讯 (文/图 记者 张常伟)为让家长更多了解孩子们在幼儿园的学习、生活情况,更好地达到家园共育目的,4月24日,区双桂幼儿园启动“相约你我·共度童年”为主题的“家园”开放活动。

  活动中,家长们通过观摩早运动、集体教学活动、区域游戏等,深入了解教师的教育方法和孩子在园生活、学习情况,从而获取新的教育理念。当看到孩子在老师组织下,积极有序地进行活动时,许多家长触景生情,拾起了童年的快乐。

  活动后,家长纷纷点赞,表示和孩子进行亲密接触很有意义,加深了大家对幼儿园及孩子的了解,在家庭教育中起到了很好的引领作用。

  “活动旨在让家长和幼儿园达成‘家园同步教育’共识,促进幼儿园保教质量提升,为“家园共育”搭建交流提升平台。”区双桂幼儿园园长唐祖萍表示。

  据了解,这项活动将持续一周,以增进幼儿、教师、家长之间的联系与沟通,和家长一起分享孩子成长的快乐。

编辑:董整希