城西小学:举办首届体育节

4月27日,城西小学,学生方阵正在入场。

  本网讯 (文/图 记者 蒋 婷)4月27日,为期2天的城西小学首届体育节活动成功举办,主要分入场展示、广播体操比赛和田径赛3个部分进行。

  早上8时30分,城西小学运动场上彩旗飘扬,乐曲高奏,身着各色服装的学生让人眼花缭乱。学生以班级为单位依次入场,鲜花队、彩旗队、国旗队等方阵一入场,获得全场阵阵掌声。伴随着呐喊声,体育节正式拉开序幕。精彩的入场,展现着学生们对体育运动的热情,整场开幕式充满着朝气与活力。

  据了解,学校还邀请了老师、家委会成员参加运动会,他们不仅充当啦啦队,还变身志愿者、裁判,为孩子们诠释了“榜样的力量”,促进家校共育。

  “运动会只是学校开展体育活动的一个形式,为学生提供各式各样的展示平台,让他们有充分表现自我的机会,锻炼他们的胆量,提高他们的心理素质,这对于学生未来的发展也有着深远、积极的意义。”城西小学校长蔡红梅说。

编辑:董整希