区老年大学:举行庆“五一”文艺演出

  本网讯 (记者 郑 越 见习记者 熊瑞兰)4月27日,区老年大学在区影剧院举行了2018庆“五一”文艺演出,用精彩的歌舞表演欢庆“五一”,引来许多观众到场观看,场面十分热闹。

  演出现场,学员们满怀激情地表演了太极拳、舞蹈、大合唱、乐器演奏等16个节目,《北京有个金太阳》《中国妈妈》《清早起来去赶场》等一个个精彩的节目轮番上演,全场不时响起阵阵掌声,现场气氛温馨热闹。

  “在‘五一’劳动节来临之际举办文艺演出,旨在弘扬中国传统文化节日,歌颂伟大的劳动者,营造良好的节日氛围。”区老年大学校长李直荣说,文艺表演能活跃老年人的文化生活,展示当代老年人的风采和精神面貌。

  “这场文艺演出十分精彩,特别是《中国妈妈》这个舞蹈节目,演出者用动情的眼神和曼妙的舞姿将妈妈的伟大形象充分展现出来,让我十分感动。”市民刘元芹说,希望今后能有更多这样精彩的演出,为市民带去更多的精神食粮和生活乐趣。

 

编辑:董整希