区关工委召开2018年工作会暨工作培训会

  本网讯 (记者 唐 祎)5月4日,区关工委召开2018年工作会暨工作培训会。会议总结了区关工委2017年工作情况,安排部署了2018年相关工作。区委常委、组织部部长、区关工委名誉主任孙代勇参加会议。

  会议组织学习了习总书记对关心下一代工作所做的重要批示,宣读了《梁平区关工委关于成立青少年教育指导团的通知》,并为教育指导团成员颁发了聘书。

  会议指出,各镇乡(街道)关工委和成员单位要高举思想旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,切实把党的十九大精神落实到关心下一代的事业中;要坚持立德为本,着力加强青少年思想道德建设,团结教育广大青年听党话、跟党走;要关心关爱困境青少年,继续开展好“关爱助学、代理家长、红樱桃·四季有爱”等送温暖爱心活动;要切实加强关工委自身建设,让更多忠诚党的事业、热爱青少年教育的老同志和社会志愿者参与到关心下一代工作中来,营造全社会关心青少年健康成长的良好社会氛围。

  市关工委秘书长韩国涛还对与会人员开展了关工委业务培训。

 

编辑:董整希