区人社局:推进全面从严治党及党风廉政建设

  本网讯(记者 郑 越)近日,区人力社保系统召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会,总结2017年以来全面从严治党工作取得的成效,准确分析系统内存在的突出问题,全面部署2018年重点工作。

  会议指出,人力社保工作肩负着惠民生、促发展的重要责任。区人力社保系统各级党组织和广大党员干部,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实新时代党的建设总要求,持之以恒正风肃纪,全面加强纪律建设,大力营造风清气正的良好政治生态和事业发展环境,以永远向上的执着将全面从严治党引向深入。

  会议要求,区人力社保系统干部职工要提高政治站位,坚定不移地把党的政治建设摆在首位;要加强改进作风,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;要严格落实责任,以责任归位促班子及成员履职到位;要把握重点工作,严防系统内重大违规违纪问题发生。

 

编辑:董整希