百里竹海部分景区智能WIFI已上线

  本网讯(见习记者 严心妤)6月7日,记者从重庆广播电视信息网络有限公司梁平分公司了解到,我区百里竹海旅游度假区内竹海之门景区、观音洞景区、蝴蝶谷景区的智能WIFI已经安装完工并开通上线。游客可随时免费上网,随时随地和朋友分享精彩美景。

  市民只需在手机“设置”里打开无线网络,找到“CCN”网络并连接,然后打开任意网页,在认证窗口中输入自己的手机号和短信验证码,成功后即可安全上网。手机认证后一月内(一个月后需重新验证),在梁平任何公众WIFI热点可直接连入“CCN”无线网络,不需要再次认证。为游客提供了无偿、安全及快捷的WIFI上网服务。

  “百里竹海旅游度假区的WIFI全覆盖,满足了游客无线上网的需求,让游客能在手机上了解景区的风土人情,提升了旅游体验,也从某种程度上提高了我区景区的品质和档次。”重庆广播电视信息网络有限公司梁平分公司副总经理蒋丽说,下一步该公司将陆续开通梦溪恬园、寿海等旅游景区的智能WIFI。

  据了解,百里竹海旅游景区实现免费无线WIFI全覆盖,促进了我区“智慧梁平”和“智慧旅游”建设工作,推动了网络化向智能化加速跃升。

 

编辑:董整希