金带镇:着力推动旅游快速通道建设

  本网讯(记者 吴 平)为确保都梁大道建设项目稳步推进,按时、按质、按量完成建设任务,近日,金带镇会同区交委、区土地储备中心等相关部门,开展都梁大道建设协调服务工作。

  据了解,都梁大道途经金带镇仁和、金城、双桂、石燕、石龙等五个村,全长7公里,设计为沥青路面、双向六车道,是我区目前设计档次最高的旅游快速通道。

  “都梁大道的建成,将为我镇旅游业的发展、乡村振兴示范镇的创建以及人居环境的改善等起到巨大推动作用。”金带镇党委书记陈游伟说,为确保都梁大道建设项目顺利进行,该镇还成立了专项行动小组、制定了专项行动方案,确保做好都梁大道建设前期保障工作,让该项目建设早动工、早完成。

  据悉,金带镇还将进一步细化工作任务,成立督查组,加大督查力度,督促检查征地拆迁工作小组在建设中的各项工作,并对涉及工作组的驻村干部及村组干部履职情况、工作情况进行考核。

 

编辑:董整希