区政协召开工作会议安排部署理论学习研讨活动

    本网讯(记者 蒋 婷)6月7日,区政协召开委员小组组长和小组联络员会议,传达市政协主席王炯莅梁调研指示精神,安排部署开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论学习研讨活动、大会发言和委员视察等当前重点工作。

  会议指出,习近平总书记关于加强人民政协工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是推动新时代人民政协事业发展的根本遵循。开展学习研讨活动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神,确保人民政协沿着正确的方向前进,全面提高政协工作质量的一项重要措施,也是区政协今年下半年的一项重要工作。区政协各参加单位、全体政协委员和区政协工作者要认真学习、深刻领会,并与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求的重要讲话精神结合起来学。同时,要结合思想实际、履职实践以及政协工作中存在的问题,认真撰写学习心得或理论文章,积极参加理论研讨会,努力用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑、指导实践,切实提升履职水平和工作实效。

  区政协主席周仁胜,副主席廖文宪、王峻波、蒋明书、唐天敏、周毅和副厅级干部陈祖保参加会议。

编辑:郭桂刚