蒲继承到礼让镇明达镇仁贤镇现场办公

    本网讯(记者 张 望)6月9日,区长蒲继承到礼让镇、明达镇、仁贤镇调研农村人居环境整治和渔产业发展。区领导唐诗平、周毅,区级相关部门负责人一同参加。

  蒲继承一行先后到礼让镇同盟农庄、川西村现代渔业园,仁贤高速出口,实地查看农村人居环境和渔(鳅)产业发展情况,解决工作中存在的问题。

  蒲继承指出,要坚持深学笃用习近平总书记建设生态宜居美丽乡村系列重要指示精神,坚定不移走“生态优先、绿色发展”之路。要科学规划,稳步推进,做大做强渔(鳅)、豆筋、竹木加工等特色产业,帮助群众增收致富。要在群众最关心的道路建设、垃圾收运、污水管网、生态河道整治等方面持续用力、久久为功。要抢抓全市全域旅游发展的大好时机,因地制宜,探索村集体经济和社会资本、市场主体入股等方式发展乡村旅游,加快完善配套基础设施,推动生态旅游与农村人居环境改善有机融合,为乡村振兴作出积极贡献。

 

编辑:郭桂刚