我区企业家余健陈传洪获评“重庆市优秀企业家”

    本网讯(记者 高柔颉)6月8日,记者从区企业联合会了解到,我区重庆融康彩印包装有限公司董事长余健、重庆宏工工程机械有限责任公司总经理陈传洪荣获2017年度“重庆市优秀企业家”称号。

  据悉,评选表彰重庆市优秀企业家是市委、市政府批准保留的评比达标表彰项目。重庆市企业家协会遵循依法、公开、公平、公正、合理的原则,按照自愿申报、组织推荐、资格审查、征信调查、征求市级部门意见、重庆市优秀企业家评审委员会评审、评委无记名投票表决、网站上公示等严格的评选程序,最终评选出2017年度重庆市优秀企业家共40位。

  重庆融康彩印包装有限公司是一家具有近二十年专业生产塑料包装、纸箱、彩箱等包装装潢为一体的包装印刷企业。该公司在余健的带领下,不断加大技术研发和设备投入,调整工艺流程。其中,在设备方面,塑料包装制袋设备已从4台增加至16台。不仅如此,该公司将继续扩大销售市场,从周边地区逐步扩大市场和销量,将产品拓展到海外,预计全年将完成产值2.5亿元。

  “近年来,我们公司不断创新研发新产品,扩大市场范围。公司因地制宜,根据当地的地质结构情况分析和研究,开发更适应当地的新产品,并对现有产品进行创新升级,从周边地区逐步扩大市场和销量。”陈传洪介绍,公司自2011年落户梁平以来,一直致力于强化科技创新力度,开发研究新设备,不断提升市场占有率。

  据悉,在陈传洪的带领下,该公司所生产的“渝宏牌”轮式公路钻孔机获得西南地区及广大用户的一致好评。仅今年一季度,宏工机械产值就达800万元。

编辑:郭桂刚