来双桂田园·梵华禅境乘直升机

换个角度领略梁平田园风光

    本网讯(记者 高柔颉)为进一步丰富乡村旅游业态,助推乡村振兴和地方经济发展,为下一步开通双桂田园至百里竹海架起空中走廊奠定基础,6月12日,记者获悉,重庆通用航空公司将联合双桂田园·梵华禅境景区引进美国恩斯特龙直升机旅游观光项目,让游客换个角度领略梁平田园风光。

    据了解,该项目由重庆航空产业集团有限公司主办,梁平滑石古寨景区协办,双桂田园·梵华禅境景区、飞行学院重庆通用航空培训有限公司、重庆海印文化传媒、重庆市超韵歌文化传媒、重庆振捷贸易有限公司承办。此次直升机飞行的时间为6月16日、17日、18日共三天,飞行路线依次为双桂田园·梵华禅境、双桂田园·滑石古寨、双桂湖景区、双桂田园·桂香天地、双桂田园·彩稻空间、双桂堂、双桂田园·梵华禅境。其中,单次乘坐票价为488元,飞行时长为15分钟。

    “在首飞仪式活动现场,我们准备了无人机对抗表演以及业余自行车旅游环线比赛。”双桂田园·梵华禅境营销总监肖涵介绍,收费仪式当天,两架遥控无人机将在空中开展对抗表演,同时拉出主题彩色烟雾。

    此外,市民还可以关注“梁平微发布”微信公众号参与免费领取直升机票以及抽取直升机静态展示时,机舱内外免费合影的机会。

    想要了解更多详情,请扫描以下二维码,关注“梁平微发布”微信公众号,下载“家在梁平”APP。

编辑:董整希