梦溪湉园将于国庆节开园迎客

  本网讯(记者 向成国)6月26日,记者在百里竹海旅游度假区梦溪湉园景点看到,烈日炎炎下,工人们正加班加点地忙碌着,力保该景点能在国庆节开园迎客。

  梦溪湉园由重庆怡幽农业开发有限责任公司打造,是集农业、观赏、休闲、采摘互动、吃住为一体的民宿项目。整个民宿采取干垒石墙、川东木屋构建,目前一期工程占地面积26亩,院落主体占地4亩,园林休闲占地22亩。院落内附餐饮、住宿、会议厅、书舍、泳池等功能设施。另外,配套有20多亩集苏州园林风格、吸纳川东湿地之精华的休闲园林,亭台楼阁,山水池鱼,小巧别致,灵动自然。

  据了解,该景点内所有的民宿室内装修已完成,院落铺装也基本完工。目前,工人们正在对通往景点的步行道、景观园林内的观光小道进行修建及油化。

  “我们既要抓工程进度,又严格监控工程质量,确保景点能在国庆期间迎客,让游客玩得舒心。”梦溪湉园建设方负责人石胜表示,下一步,等到气候凉爽时,将进行园林景观植被的种植。

 

编辑:董整希