区公安局交巡警支队调研车驾管便民服务举措在民企落地情况

全力推进车驾管便民服务举措

  本网讯(记者 陶开星)近日,区公安局交巡警支队一行赴我区民营企业咪兔实业、悦达公司、青云房地产调研走访车驾管便民服务举措在民企落地情况。

  当天,区公安局交巡警支队一行实地察看了3家企业周边道路交通秩序、道路交通设施建设等情况,详细了解车驾管便民服务举措在民企落地情况,并与企业负责人亲切交流,广泛征求对交通管理工作的意见建议。

  3家企业负责人对区公安局认真贯彻落实《服务民营经济发展30条》,主动上门调研走访解决企业困难表示感谢,并围绕交通安全宣传进企业、车站搬迁道路交通方面规划设置、企业周边安装违停抓拍等提出了意见和建议。

  区公安局交巡警支队负责人表示,将全力推进车驾管便民服务举措,积极帮助民营企业解决发展中的困难,确保群众办事更快捷、民营企业更满意。

  当天,区公安局交巡警支队一行还到悦达公司开展了安全大检查,切实消除企业安全隐患。

 

编辑:董整希