龙门镇开设夜间培训班

基层干部齐“充电”

  本网讯(记者 吴 平)为深入学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强镇村干部建设,近日,龙门镇学习党的十九大精神专题培训班正式开班。

  据了解,本次专题培训班将持续1个月,于7月10日开班,8月10日进行集中考试,围绕贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作和强党固基的重要思想,基层意识形态工作、基层党建、党性教育、新思想新战略、公文知识、乡村振兴等,对机关全体职工、镇机关内公益性岗位人员以及各村(社)四职干部、挂职干部、公益性岗位人员进行授课,努力培养一支政治坚定、作风过硬、攻坚克难、开拓创新的高素质干部队伍。

  “学习是一种修养,一种境界,更是一种责任和需要,作为一名新时期的基层干部既要善于学习,也要勤于学习,不断地自我创新与完善。”龙门镇党委书记栾红说,该镇利用每天下班后的1个半小时,让大家聚在一起共同学习,使大家身上“少一点烟酒味,多一点书卷气。”

 

编辑:董整希