区纪委监委发布廉政提醒短信

确保国庆期间风清气正

  本网讯(记者 韩佳慧)2018年国庆来临,9月30日,区纪委监委发布廉政提醒短信,提醒广大党员干部及公职人员要提高政治站位、保持清醒头脑,深入贯彻落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律相关规定。

  区纪委监委强调,严禁用公款购买赠送烟酒等节礼;严禁违规收受礼品、礼金、有价证券、电子礼券、支付凭证、商业预付卡等;严禁违规公款吃喝或安排与公务无关的宴请等活动;严禁违规发放津补贴、福利或以各种名义报销节礼费及其他应由个人承担的费用;严禁公款旅游或支付高消费的娱乐健身活动;严禁参与各种形式的赌博活动;严禁违规使用公车或变相借用、租用车辆;严禁违规操办婚丧喜庆借机敛财等违反中央八项规定精神的行为。

  节日期间,区纪委监委将开展监督检查,对发现的“四风”问题,发现一起、查处一起、通报曝光一起。

  同时,区纪委监委欢迎社会各界举报违纪违规行为。

  举报电话:(023)53222357或12388

 

编辑:董整希