福锦塑胶本月底进行试生产

10月9日,在福锦塑胶A栋厂房内,工人正在安装沙处理系统。

  本网讯(文/图 记者 唐 祎)10月9日,记者从重庆福锦塑胶有限责任公司(以下简称“福锦塑胶”)了解到,该公司A、B栋厂房建设已完工,目前正在进行办公楼和检验楼的建设施工,预计10月中旬主体完工,10月底进行试生产。

  重庆福锦塑胶有限责任公司成立于2017年2月,注册资金1000万元,位于梁平工业园区,是一家集汽摩配件研发设计、生产、销售于一体的环保型科技企业。该公司以环保、高效、精密为产品生产宗旨,采用消失模铸造工艺,并不断融入压力、半固态、熔模、悬浮等其他铸造工艺,取长补短,制作出高品质、无污染、高效率的产品,符合新世纪铸造技术发展的总趋势,有着广阔的发展前景。

  当天,记者走进福锦塑胶A栋厂房看到,工人们正忙碌而有序地安装各种机器设备。“工人们正在安装的是沙处理系统,目前已组装完成80%,剩下的便是很多细节问题的调试。”福锦塑胶总经理王登福说,该设备的使用将节省大量人力,以前一个工段需要10余人,现在只需用2个工人便能完成,同时,在环保方面,该设备进行的是内部处理、内部除尘,大大提高工人的工作环境,实现绿色制造。

  王登福介绍,接下来,自动造型机、中屏电炉机等其他附属设备也将陆续进场安装,预计10月25日前安装调试完毕,10月底进行试生产。

编辑:佘宛花