金城寨玫瑰园三大主题活动即将盛大启幕

  本网讯(记者 杜 杭)浪漫无际的花海、形态逼真的恐龙、充满现代气息的变形金刚。这三者结合起来,会碰撞出怎样的火花?10月13日至14日,位于金带镇金城村九组的金城寨玫瑰园三大主题活动即将盛大启幕,1000余种娇媚多姿的玫瑰,形态各异的史前恐龙霸王,真人版变形金刚供游客亲密接触。

  据了解,该景区推出的三大主题景区分别为“恐龙欢乐谷”、“玫瑰花海区”以及“真人变形金刚区”。其中,“恐龙欢乐谷”景区拥有霸王龙、翼龙、镰刀龙、特暴龙、三角龙等29条形态各异的史前恐龙霸王,动用好莱坞设计大师,运用尖端科技量身打造,恐龙不仅身躯庞大,还能动会叫,近距离接触,可生动还原恐龙家族繁衍生息的场景,解开远古时代的谜团,穿越时空,仿佛置身于亿万年前的侏罗纪世界。“玫瑰花海区”占地面积近1000亩,种植的玫瑰花卉与金城古寨的历史风貌融于一体。“真人变形金刚区”则是引进了2个外形为“擎天柱”、“大黄蜂”的变形金刚,高达2.5米,为真人穿戴道具扮演。“真人变形金刚”能走路,会说话,还可以与游客欢乐尬舞。与他们同行,可感受一起并战的乐趣,找寻一场“骑士梦”。

  此外,该景区还推出了“转发朋友圈”免费送门票的优惠活动,详情可关注“梁平微发布”微信公众号。

  乘车路线

  渝万高铁梁平南站乘坐,梁平—双桂堂或梁平—云龙(5分钟1班)的班车,在金带镇屙尿坪处下车(303省道与二环路交叉路口)—往西路口直走1.2公里即到)

  联系电话:15023520619

编辑:佘宛花