区委召开党外人士座谈会

听取对梁平机构改革工作的意见和建议

  本网讯(记者 周爱华 何建军)12月11日,区委召开党外人士座谈会,听取对梁平机构改革工作的意见和建议。区委副书记陈孟文通报了梁平党政机构改革情况和《梁平区机构改革方案(讨论稿)》,区委常委、统战部部长李钟斌主持会议。

  座谈会上,区知联会会长扈先斌,农工党梁平支委会主委唐诗平,九三学社梁平支社筹备小组组长唐天敏,民盟梁平支委会筹备小组组长周毅,区工商联主席(兼)、农工党梁平区支委会副主委陈宝涛,民建梁平支部成员郑权相继发言。

  大家一致表示,坚决赞同拥护梁平机构改革工作,梁平机构改革以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,既不折不扣贯彻中央精神、落实市委要求,又因地制宜结合梁平实际,必将推动全区党政机关转职能、转方式、转作风,为梁平经济社会发展提供有力保障。

编辑:佘宛花