区人民医院皮肤美容科:天使之手 让健康与美丽同行

4月17日,区人民医院皮肤美容科医生在为患者做小切口微创腋臭切除整形术。

4月17日,区人民医院皮肤美容科主任龙朝钦在询问患者病情。

  本网讯(文/图 记者 叶贻欢)4月17日,区人民医院皮肤美容科仅用2小时的小切口微创手术,解除了腋臭患者近30年的疾病困扰。

  “试过很多方法,一直没有治好,特别是夏天,不敢到人多的地方去,特别自卑。”提起患病经历,这位腋臭患者王莉(化名)感触颇深,当得知区人民医院能运用先进技术——小切口微创腋臭切除整形术根治腋臭时,王莉十分欣喜,如今,她仅需悉心护理15天,即可恢复健康,重拾自信。

  “当前,人们越来越注重对美的追求,区人民医院皮肤美容科不仅仅局限于白癜风、银屑病、皮炎等传统皮肤病诊治,同时注重发展皮肤美容手术、光子嫩肤、激光脱毛、肉毒素注射除皱、水光针等医学美容项目。”区人民医院皮肤美容科主任龙朝钦介绍,科室致力于把皮肤外科、激光美容、医学生活美容打造成重庆市皮肤美容界特色诊疗项目,并且所用美容器具均采用国内顶尖材料,以保证医疗质量,不断满足广大群众对健康与美的需要。

  据了解,区人民医院皮肤美容科处于重庆市一流水平,拥有先进诊疗设备,技术力量雄厚,同时,通过“传、帮、带”,科室整体业务素质得到极大提升,现能够开展色素痣、皮脂腺痣、血管瘤、脂肪瘤、囊肿等体表良性肿物、包块的手术切除;皮肤基底细胞癌、鳞状细胞癌、隆突性纤维肉瘤、恶性黑素瘤等恶性肿瘤手术切除及任意转移;微创腋臭切除整形等皮肤外科美容手术。

  “看似不起眼的‘痣’,特别是长在四肢等位置有可能发生癌变,及早消除这类健康隐患是非常必要的。”龙朝钦提醒广大群众一定要注重皮肤健康,若发现有皮肤问题一定要及时就诊,以免耽误最佳治疗时期。

 

编辑:董整希