区交通局开展主题党日活动

学习弘扬邓平寿精神

近日,邓平寿先进事迹展内,区交通局党员正在瞻仰邓平寿塑像。

  本网讯(文/图 记者 谢清城)为进一步加强党员干部党性修养,提高政治觉悟,增强党组织凝聚力,近日,区交通局组织机关支部36名党员走进位于区委党校的邓平寿先进事迹展,感受邓平寿艰苦朴素的生活作风及密切联系群众的工作作风,学习和弘扬邓平寿精神。

  在工作人员带领下,区交通局机关支部一行依次有序地参观了各个展厅。生动的照片、珍贵的展品、感人的事迹,让党员们感受到了“全国双百人物”、“公仆楷模”、“田坎书记”邓平寿扎根基层、为民谋利的崇高精神。

  通过参观学习,区交通局机关全体党员干部进一步增强了使命意识、责任意识和奉献意识,提高了党性修养,更加深刻地理解了“做合格党员”的内涵。众人纷纷表示,要继承和发扬邓平寿在艰苦环境下心系百姓、认真工作的公仆精神,努力做到思想纯洁、作风纯洁、清正廉洁,立足工作岗位,发挥一名普通党员的先锋模范作用,争做合格党员,为推动全区交通事业上台阶出力,为加快建设美丽幸福新梁平作出积极贡献。

 

 

编辑:郭桂刚