屏锦镇举办摄影大赛

截止时间为9月10日

  本网讯(记者 蒋 婷)7月24日,记者获悉,屏锦镇将联合区摄影家协会举办庆祝中华人民共和国成立70周年摄影大赛。

  2019年是中华人民共和国成立70周年,为充分展示屏锦镇70年来的光辉历程,突出展示党的十八大以来取得的伟大成就、发生的巨大变化、取得的一系列发展成果,为此,屏锦镇联合区摄影家协会举办摄影大赛,献礼新中国成立70周年。

  据悉,参赛作品要求均为反映屏锦镇山水田园风景、经济、文化、集镇、村庄、庭院、交通、水利、人文、文化遗产等题材的摄影作品。同时,鼓励摄影爱好者选送不同年代在同一地点的留影组成对比组照参加征集活动。此次比赛将评选出优秀摄影作品60幅(组),奖项设置包括:一等奖2名,稿酬3000元+荣誉证书;二等奖3名,稿酬2000元+荣誉证书;三等奖5名,稿酬1000元+荣誉证书;优秀奖50名,稿酬400元(同一作者等级奖不重复获奖)。即日起至今年9月10日摄影爱好者均可将符合要求的作品发送至邮箱:729259647@qq.com。

 

编辑:董整希